Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Сно_видения

Ан-Тик
Давненько мне ничего не снилось, а тут приснилось нечто кошмарное, от чего сразу и не отвяжешься, стало тревожно и неприятно, вроде и понимаю, что ерунда на постном масле, а всё равно не по себе. Может это просто следствия перебранки с шефом вчера, но сон-то совсем о другом. Впрочем на работоспособности это не сказалось.

15:37 

Сыро, серо, зябко и странно.

Ан-Тик
Вах - вах, время от времени нападает роботун, особенно по утрам, но к вечеру всё проходит, причём окончательно и бесповоротно.

09:10 

Хоро_шо_к.

Ан-Тик

Самое лучшее лекарство от головной боли, конечно же милый вечерний трёп с приятным человеком, когда рабочий день позади и можно позволить себе расслабиться, пропустить рюмочку чего-либо покрепче и не напрягаясь поразмышлять, озвучить пришедшее в голову и опять долго-долго сидеть прикрыв глаза наслаждаясь тишиной и покоем. Вчера была очень уж тёмная осень.


09:21 

Тяжёлый понедельник

Ан-Тик
Днём дайрики светились красными строчками, вечером трещала голова, да так, что ночью пришлось вставать и пить анальгин. К чему бы это? Сейчас осторожненько вхожу в норму. Любопытно, не пил, много работал, весь в режиме и вот тебе "фашист граната". В субботу первый раз проверил зрение и заказал очки. В воскресенье прогулялись по московскому парку победы. Наверно звёздная болезнь - опять кажется что мало платят.

09:38 

Омут

Ан-Тик
Работа, работа, интересная работа. Прогулка до метро. Книга. Душ - исключительно холодный. Спокойный сон. Завтрак и чай, час до работы. Липовая аллейка. Работа, работа. Привет Потом_Ок, мы сегодня в Дайриках в паре. Осень в городе.

09:10 

Кра_тень_ко

Ан-Тик
Суббота - на даче. Распилил и сложил на веранду брус и доски. Осенняя приборка. Был один-одинёшенек, весь народ как-то приболел, кто-чем, и потому поработал без спешки и суеты.
Воскресенье - Привет Потом_Ок. Навёл лёгкий беспорядок в Вашей комнате. Заливал пенкой щели под плинтусом. В среду посмотрим что получилось. Вечером пошли на Дворцовую смотреть разрекламированную Машину времени. С назначенных семи, аж до восьми на сцене эпизодически появлялись только Мурзилки интернешел и сообщали что концерт вот-вот начнётся. Менты в оцеплении развлекались ощупывая проходящих и не только взглядом. В восемь наконец всё началось и самое пожалуй смешное, что народ тут же потянулся с площади. По-видимому достали. Но мы ничего, послушали Кутикова и тоже медленно прогулялись до Канала Грибоедова. Вечером выслушал пожелания Сасанина по поводу подарка к дню рождения и уснул, как суслик.

08:41 

Недели начало

Ан-Тик
Моя неделя начинается в Воскресенье утром. Хорошо, на улице Рузовской почти нет автомобилей. В метро - одинокий, задумчивый Александр Сергеевич. В вагоне мест - садись, не хочу, так ведь не хочу. Утренний кофе с папироской перед компом. Красота, для тех, кто понимает толк. И творческие планы, планы в голове. Громадьё неподъёмное на неделю, на месяц, на год. Присмотрелся, однако, и Потом_Ок на просторах Нета плавает, ищет что-то, мятежный, невыспавшийся. Погоды нынче не блещут солнышком, глобальные события прошли мимо, так что пора закругляться и переходить к более любопытным игрищам. Всем всего. Ан_тик.

13:13 

Всему своё время

Ан-Тик
Вовремя выпили за то чтобы не было хуже. Позавчера взорвали самую большую вакуумную бомбу в мире и вчера правительство подало в отставку. Мне пофиг бомбы и правительства до тех пор, пока зарплаты хватает на хлеб насущный. Но есть такое лёгонькое подозрение, что вся эта суета кончится повышением цен и обесцениванием денег. Кстати Потом_Ок, Серёжа передал денежку, сегодня оставлю у мамы.

11:45 

Из воскресных новостей.

Ан-Тик
В лесопарке побывали, чуть-чуть не дошли до полей, ставлю галочку.
Наверно в Австралии, там где антиподы, хорошо. Там решили, что раз спирт вместо бензина можно делать из кукурузы, то и цены на продовольствие можно поднять вдвое, а лучше раз в двадцать. Любопытная тенденция. М.б. фигня, а может поворот.
Немчики сообщили, что разогнали некие частицы выше скорости света, но кто же и когда же найдёт носители гравитационных зарядов, устал ждать.
Старшая вернулась из деревни.
Приехали родственники из Вологды. Спросили куда можно сходить для головы и за барахлом, - поставили в тупик.
Но в общем, в королевстве всё спокойно, и выпили мы за то, чтобы не было хуже.

12:14 

О_биде_нность ?!?

Ан-Тик
В среду, глядя в ящик дома у старшей, услышал как наш доблестный президент отчитывал кого-то там на камчатке. Ну прямо как наша младшая отчитывает кошку.
У немчиков террористы решили делать взрывчатку из перегидроля, т.б. из перекиси водорода. Конечно, их сразу и заловили. Помнится в Техноложке, мой знакомый экспериментировал с различными азидами, в частности с азидом серебра - неустойчив, зато экономичен.
По утрам нынче автобус переполнен, на Володарском мосту - пробки и потому езжу на работу только через мост, а дальше пешим ходом. Солнышко всё ниже, почти над белой церьковкой, что на Новочеркасском, тени длиннющие, красота, часть листьев пожелтела и на яблонях в нашем саду, на работе, поспели крупные, достаточно вкусные яблоки.
Шеф закончил пробивать деньги на дальнейшие исследования, м.б. привалится интересной работёнки.
Девочки с Марсова поля почти закончили мордоваться с нашим новым сайтом, наверно скоро запустим, но моё личное мнение что изменился (упростился) разве что дизайн, всё остальное - то же самое.
Сасанин сходил денёк, понедельник, в школу, вернулся с соплями и сачковал дома до нынешней пятницы. Младшая сидит с бабушкой, чувствуется что в этом году уже больше наверно на дачу не поедут.
Вот такие новости в нашей нынешней обыдленности.

12:13 

Нда-с!!!

Ан-Тик
Ну что тут говорить. Тормоза - тормозят, на то они и тормоза, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота.

09:10 

Концы без конца.

Ан-Тик
Конец недели.
Конец месяца.
Конец лета.
И наконец стаи скворушек под низкими облаками летят, летят, словно струйки дождя.
А я что, а я работаю, всем чем можно работать, качаюсь на заднице в кресле, уставясь в монитор, всё строчки, строчки, строчки.
Ах перспективы, в перспективе дождливая осень, любимый бальзам, прогулки до Крюкова канала и обратно, к Техноложке, неожиданное решение очередной задачки, да много чего в перспективе, но сейчас переход в осень.
Говорят животные за лето накапливаю жировой запас на зиму, но чёрт побери, летом худею, сбрасываю сколько-то, так что ремень застягивается на крайнюю дырочку и потому переход к осени, смена режима энргетики даётся нелегко.
Но всё равно, отметим конец лета, вспомним грустные строчки и улыбнёмся.

16:15 

И всё-таки понедельник - день тяжёлый.

Ан-Тик
С утра уже не жарко, хотя днём на работе можно ходить в рубашке с короткими рукавами.
За окном - то солнышко, то тучи, но дождя пока нет.
Газон за окном зарос великанским репейником, а над ним - вот такие золотые шары.

Работаем согласно расписанию не вырываясь вперёд, но и не отставая.
В субботу, на даче, всё-таки покрыл шифером крышу на веранде.
И ужасно хочется спать.

15:48 

От_чёт (не бухгалтерский)

Ан-Тик
Не надо слов, просто глянуть длинной зимой и улыбнуться, чуть-чуть.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

11:10 

При_Вы_чки

Ан-Тик
Вот, вот, только начинаешь привыкать ходить раздетым, потеть и шумно дышать, вытирая пот со лба, как тут же понимаешь, что лето-то на исходе, где-то неделя, другая и придёт нескончаемая осень, с её дождями, холодом и хмуростью. Привет непротрезвевшие бомжики, спящие на газонах и лестницах. В воскресенье открываем концертно-театральный сезон - на закрытии сезона в джазовой филармонии, что на Загородном. И пусть нам зашарят на саксе, как в доброе старое время в дк Кирова. Всё, к чему строить планы, поживём моментом нынешним, а осенью будем радоваться пронзительно холодной воде и чудоцветной листве в Невском лесопарке.

11:37 

Кстати о тельняшках.

Ан-Тик
Неделя на работе, фьють, неделя на даче - фьють, фьють. Построил каркас веранды и даже успел положить стропила, но шифер купить не смог, так что пока живу без крыши. Как говорят - крышу совсем снесло. Старшая подбросила проблем, как будто и так мало было. По-видимому очередной ключевой бугорок на пути. А Рок в летнем саду всё так же безумно задумчив и непреклонен, Немезида же, возмутительно прекрасна и недоступна.

16:35 

По_все_дневность, по_все_ночность.

Ан-Тик
 

В пятницу вернулись из разведки. Целы, невредимы и даже отдохнувшие. В понедельник пошёл сдавать в печать плёнки. Берёзовская осталась в фотоаппарате, так что смотрим воскресенье июня, фонтаны у дома советов, что на Московской площади.


11:27 

Ну лето, лето, и что?

Ан-Тик
Потеплело, Буш старший подарил Путину самокат, с которого упал Буш младший, довольный подарком Владимир отправился в Гватемалу. О времена, о люди. Не работается. Хочется в сосновое, озёрное безлюдье, в те места в которых по Александру Сергеевичу жили древние волховы. Был настроен на решение любопытнейшей проблемы, но уж эти мелочи, которыми сбили настроение, опять переполнен стек текущих проблем, опять относительное безденежье, опять не то прятки, не то пятнашки и ожидание, ожидание, ожидание. Потом_Ок умотал на отдых в Турцию, ещё один повод для волнения. Младшие на даче отрываются по полной программе. Дед попросил спутниковую антенну, купил, привёз и теперь у них, как в городе, тридцать три канала развлекушек. Тёща по достоинству заценила мои способности к рытью окопов полного профиля. Могу копать, впрочем могу и не копать. В работе застрял на выборе структуры, но промежуточный мусор опять чрезвычайно привлекателен.

09:37 

Лето - часть вторая

Ан-Тик
На дорогах пробки, почти до десяти вечера по всем улочкам к Загородному и Московскому, Обводному каналу. Водители время от времени играют сюиту клаксонов. Мне пофиг, я хожу пешком, но дышать противно. Дети уже на даче и вроде можно жить спокойненько, ан ФигВам. Работа - заноза в мозгах, по вечерам походы по магазинам, бзык Анны. Мечтаю съездить в Берёзово, хорошо бы на лисапеде, для начала, на разведку. Помнится именно так мы нашли проход к шхерам в Лумивааре. Впрочем всё не так плохо, не так плохо, только нет куража, пропал куда-то. Наверно это следствие того, что народ ушёл в отпуска и на этой неделе ни разу не сразились в бадминтон. А за окном, на нашем развороченном ремонтниками газоне, растут чудо маки и мышинный горошек.

10:45 

Скоро-наскоро.

Ан-Тик
Летнее равноденствие уже не за горами. В четверг Сасанин возвращается из лагеря. С понедельника пошли дождички. Не то чтобы усиленно работаю, нет скорее усиленно размышляю, набираю информацию для последующей работы. Перестал отслеживать глобальные события, пересел на велосипед, по телевизору смотрю только прогноз погоды на день. Немного похудел, перестал есть вечером, холодный душ на ночь - ночь без сновидений, а с утра как операционный автомат - работа, бадминтон, работа.

Часо-Пись

главная