Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:21 

"... Оглянуться не успела, как зима катит в глаза ..."

Ан-Тик
Ну вот, всё постепенно разгребается и входит в привычную "пузырьковую" колею. На работе переехали в отремонтированные помещения и уже создал привычную обстановку на новом непривычном столе. Полюбилась мне пара компьютеров в одном флаконе и потому непреминул установить оба. Теперь передо мной пара мониторов, две клавиатуры и две мышки. Жаль что руки тоже всего две.

На домашнем фронте: Анну эвакуировал с Берёзовой, ждём комиссии и инвалидности как минимум на год. Конечно весьма любопытственно - жена евнух (это, пардон, она поинтересовалась, как чувствуют себя евнухи). Увы, не был, не состоял, не знаю. Анастасия посопливилась разок, а нынче ходит в садик без проблем. Сасанин рубится в "Крутого Сэма" с другом по Нету и одновременно включив громкую связь общается с ним же по телефону. В общем привычная колея. Шаг влево - Иркины проблемы, шаг вправо - младших, но в основном всё прямо, прямо, к зимнему равноденствию и Новому Году.

09:21 

С Воз_вращеньицем

Ан-Тик
Вернулся из Кучино. Не со щитом, не на щите, просто, без щита. Дома всё то же и так же. Детки балуются и изводят родителей. Анна ходит, но недалеко и недолго, в промежутках между лучевыми на Берёзовой. Приду на работу, разберусь с делами и потом уже подробности, по мере поступления.

18:27 

От_дохнуть, или пере_дохнуть?!?

Ан-Тик
Хвала всевышнему ремонт на работе близится к концу. Нам даже завезли новую мебель и на следующей неделе будут собирать. Десятого опять наклёвывается столица или точнее Кучино, ещё одни испытания, ещё одна комиссия, и никаких новых идей или улучшений, держу себя в ежовых рукавицах. На домашнем фронте - тихие кошмарики. Жена частично дома, частично на берёзовой - облучается. Ходит после операции плохо - отекают ноги, низ живота. В общем дур-дом больница. "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота ..." Детки, младшие, весьма дурно воспитаны. И вот возникает вопрос и я пожалуй могу на него ответить. Воспитание - это всё-таки наследственность и попробуйте меня переубедить. Ужасно хочется махнуть на всё рукой и сбежать куда-нибудь в глушь на пару лет, только поздно уже, поздно, поздно "... море сломало вёсла ..."

21:37 

Осень

Ан-Тик
Вчера поутру весь газон на Тельмана перед церьковкой был покрыт сверкающим белёсым инеем. Сегодня наконец сняли последние трубочки с сильфонами. Анна, похудевшая и нервная, всё на той же больничной койке с температурой и болью. На работе убил и восстановил все свои системы. Решаю задачу систематизации и архивации накопившихся за восемь лет данных. Число файлов ушло за миллион. Сасанин просачковал контрольную по математике сославшись на внезапно заболевшую ногу. Настя нормально ходит в садик и что характерно ещё даже не засопливилась, несмотря на то, что дома у нас холодина - не топят и по-видимому не собираются. Что-то не весело нынче, невесело.

21:03 

Рабочее

Ан-Тик
Ну и кто сказал что Линукс трудно вышибить? Лёгкие движения правой и он вылетает со свистом, т.е. начинает загружаться, а потом его Win_x печально говорит что попробовал раз пять и на шестой просит передышки. Анну переводят в другую палату на долечивание и чувствуется что надолго, несмотря на дефицит мест в центре. Дети чувствуют свободу и халтурят на все лады. Сасанин косит от учёбы, Стаська просыпает садик. А я, впрочем что я? Безмерно печален с одной стороны, с другой как всегда тороплив и несдержан. А осень красит всё вокруг шуршащим золотом и по утрам пьянит прохладным воздухом.

21:03 

Любопытности!?!

Ан-Тик
Вчера прооперировали. Сегодня перевезли в палату. На работе выделили белый сверкающий халат и такую же шапочку (всё-таки атомпром не фиг собачий). По такому поводу пропустили в онкоцентр без пропуска (т.е. пропуск получил, но даже не показывал, сразу прикарманил) Спящая красавица с кругами под глазами и трубочками в интимных местах и животе - впечатляет. Врачишки пообещали что кризис на пятый день, а реабилитация может быть целый год. В общем жизнь любопытнейшая штука и есть чему удивляться. Сасанин всё так же рассеян, Настька спросила, что я буду делать, когда она станет такой же большой, как мама. Я честно ответил, что уже давно помру. Никак не удаётся инициализировать модемы Arris и DLink в Linux_е. "...А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."

19:27 

У_покой.

Ан-Тик
Как-то случайно образовался временной промежуток без особых дел. Т.е. намеченные отвалились, а отложенными заниматься в общем ещё не время и потому ныряю в Нет, дабы пообщаться со своим я в виртуале. Дежурный вопрос - "Ну и как жизнь?" дежурный ответ - "Ничего, помаленьку." Попрощались в Летнем саду с военными оркестрами, до мая следующего года, а может быть и более, Летний закрывается на реставрацию. Послушали виртуоза нового, для нас, инструмента - виброфона, напротив памятника Крылову. Наравне с хрустальной симфонией - на фужерах, у Русского, очень и очень необычное звучание классики, феноменально успокаивающее нервы. Самая мелкая - Стаська, пожаловалась, что все дети в детском саду с мобильниками и только у неё одной бедной, несчастной мобильника нет. Сдал ей свой старый, была счастлива до слёз. Старший принёс первую пару по математике. Сказал, что забыл тетрадь, хорошо хоть без штанов в школу не пошёл. На работе боевое затишье, посылал москвичам письмецо по почте и Rambler и Mail - отфутболили, сказав, что у ребят переполнены почтовые ящики. Естественно болезнь жены местами вышибает из колеи, порождая печальные мысли. Как-то думаю, что после операции, она конечно изменится, знать бы в какую сторону. Пока была здорова, я готов был умотать по первому требованию, а вот нынче даже думать об этом вроде неудобно. Вот и все новости пока. Творческие планы неопределены. Весь в ожидании.

16:30 

Она непобедима!

Ан-Тик
Ещё и ещё раз убеждаюсь в том, что наша уважаемая столица полна контрастов. Разнокалиберные дома, кривые улочки, асфальт и плитка, бесчисленное количество дрянных реклам, прикрывающих ремонтируемые развалины и безвкусица, безвкусица, безвкусица. Множество подземных переходов и стада машин на кольцевых. Уродливые здания пятидесятых с архитектурными излишествами и храмики, большинство из которых всё же следовало снести. В общем ощущение безисходной провинциальности. М.б. это неожиданно промозглая, холодная погода, а может собственные неприятности. Но именно этот хаос во всём и делает нашу столицу и нашу родину непобедимой.

09:07 

"... Идёт телец шатается, вздыхает на ходу ..."

Ан-Тик
Осень, осень, чудная пора. Нынче опять ночью гроза, утром - туман, туман. Катался на роликах с младшими в пятницу. Лихо повеселились. Что характерно, в субботу, ознакомил семейство с современной живописью, в галерейке на перинной. Облучённая, похудевшая жена, вроде готова к операции, но информация будет на неделе. В среду с утра буду в столице - уезжаю обратно в одиннадцать и потому с пяти вечера буду бездельничать. Раздумываю, к кому навязаться в гости. С другой стороны, давненько не бродил по белокаменной и накопилось много местечек куда хочется заглянуть.

Осень, осень - время ожидания. Пёстрый сентябрь, хмурый ноябрь с первоснегом, пожелаем удачи всем нам, долгой холодной зимой.

18:58 

1-е сентября

Ан-Тик
Жену отпустили на выходные. Дети пошли - старший в школу, младшая в садик. Первые впечатления - сугубо положительные. У старшего сменился директор. Букеты были из белых хризантем раноутренние. На работе всё потихоньку движется. В общем пока в неустойчивом равновесии, но вперёд и вперёд. Решил нынче не обрастать, борода совсем пегая - ни-то, ни- сё. Инет на работе отсутствует в связи с ремонтом. Ждём-с бабьего лета. Пока вроде всё.

21:18 

Новости с ...

Ан-Тик
На работе большой ремонт, ну прямо-таки евроремонт помещений и потому: ТЫрНета - нет, и просто даже сеточки-авоськи нет, а вот работа есть, так же как и мелкий и крупный, на любителя, дождичек с грязью на дорогах и жизнерадостными водителями вырвавшимися из скучных пробок и радостно окатывающих пешеходов всем тем что, можно зачерпнуть нашим дуракам на наших же дорогах. Жена, с онкологией гинекологии - загремела на "берёзовую". Средний нынче в пятый, младшая наконец-то в садик и это тоже требует некоторой подготовки. В общем полоса не самая гладкая и приятная. Хотя немного тошно и хочется выпить и пофилосовствовать о вечном в тёмном уголке, но думаю прорвёмся, что нам изобилие, эка невидаль.

13:50 

Ан-Тик
Вернулся из небольшого путешествия в небытиё, т.е. лет в сорок назад. Чудненько отдохнул. Прошли от Ермилово до Приморска. Начали в Гаврилово, продолжили в Выборге, а в конце даже сходили на Гавриловское озеро. Результат - 181 фотография, красненькие подосиновички, лисички, черника, земляника, малина, ну и конечно банька за сотню градусов. Водка и коньяк не в счёт. А обещанного дождичка так и не было. Потихоньку вхожу в работу. Фото выложу позже, если получится.




Пока не получается, проблема буриданова осла замучила, да и при уменьшении теряется всё, а 3000Х4000 не закачать.





12:08 

Виктория

Ан-Тик
Всё. Комиссия доблестно отчалила в Московию. Мы сдали нашу новую установку см. ниже.
Не смотря на отдельные ужастики, как-то: за день до комиссии оказалось, что кабель моего чёрного ящика не контачит, несколько раз разобрали и собрали обшивку - нуль результат. Решили вытащить мою крохотульку наружу и поставить рядом, подключив к ней все игрушки. Тем же вечером, перед комиссией вылетел генератор. Заменили, но оказалось что у нового не только программа, но и кабельные подключения другие. Пришлось написать акт и бросить бухту кабелей снаружи.

Зато перед комиссией блеснули. Всё отработало на ура. И не смотря на попытки комиссии к чему-либо придраться, недостатки в работе отсутствовали, зато позже комиссия отыгралась на документации. Но в результате акт приёмки был подписан даже без замечаний. Теперь некоторое время можно валять дурака, хотя в отпуск шеф отпускать пока не хочет.

15:07 

Суббота.

Ан-Тик
Лёг в Нуль, встал в Пять, что-то не работается. Голова чугунная, но что-то колдовал, колдовал. Внёс плюшку, долго искал, еле нашёл, но всё-таки нашёл, но так и не сделал того, что хотел. Пойду пожалуй вздремну немного. На работе замечательно нынче. Никто не мешает, народ разбрёлся по объекту. Можно курить и пить кофе до одурения, но уже почему-то не хочется. М.б. завтра будет лучше.

09:37 

Аврал (морск.терм.сл.)

Ан-Тик
В воскресенье придётся работать, так же как и в субботу. На работе аврал. Испытания предварительные, госиспытания, а за окном лето проходит. Так что не до фоторепортажей.

19:40 

Делу - время, просто потеха.

Ан-Тик
Нет, конечно я не только работаю, но работаю существенно больше.
Калейдоскоп из воскресений.
""
Увы, не успел отредактировать, так что придётся ждать следующего воскресенья.

08:25 

Июньские дожди.

Ан-Тик
Всё ещё много, чрезвычайно много, работы, но уже появляются просветы и проблески окончания, хотя конечно, глядя отсюда, с почти покорённой вершины, хочется начать всё сначала и сделать всё совершенно иначе. Некогда, некогда, некогда.

10:07 

"А хочется быть ..."

Ан-Тик
Работаю. Времени до сдачи проекта всё меньше. Нынче остался месяц и как всегда это чрезвычайно мало, тем более что всё ещё не понятно, а что же надо делать, а что от лукавого. Все планы к чёртикам пока не появится определённость. Вот так.

09:52 

Привет, привет, а скоро лето.

Ан-Тик
Давненько не было такого летнего первомая. На дачке народ что-то там сажал, копал, поливал, бросив на меня детей. Попробовали всё три велосипеда. Ничего, можно уезжать километров на тридцать. Магазин работает, электричество дали. Короче красота. А в субботу с посылки старшей побывали в новой церкви в лесопарке. Впечатляет всё - размах, размеры и вообще задумка. Могут же, если захотят. А в конце гуляли по анизотропному шоссе. В общем отдых Ах.




08:45 

Привет работа!

Ан-Тик
19.04.2008 в 02:06  Yohji написал(а):

Задрало дот ком
Н-да... рухнувшие в процессе работы фотошоп, иллюстратор и флеш, не добавили радужного настроения. Рухнул вообще ВЕСЬ адобовский пакет и не давался переустановиться часов 6. Учитывая, что 6 часов, потраченных на какую-то херь, в моём теперешнем цейтноте – это уйма времени, нетрудно догадаться о моём пятничном расположении духа.

URL записи

Уважаемый Yohji. На моей памяти есть несколько моментов, когда по оплошности или небрежности летели венчи с пятилетней кропотливой работой. Конечно обидно, конечно безрадостно, но через пару месяцев только радуешься и посмеиваешься в усы - не было печали нет её и нынче, сам бы и ещё пару лет не удосужился бы что-то переделать или написать иначе, а тут воля случая. Так что не горюйте - всё к лучшему.

Часо-Пись

главная