20:59 

Котоигрульки)))

Moira2
Вот тут надо не упустить кота:



А вот тут - накормить до отвала:


@темы: игрульки, особо опасные убийцы времени!

09:45 

Торопиться не на-а-а-до

Антиквар
Ан-Тик
Представляете написал где-то двести строк и не сохранил - поспешил, теперь уже убегаю, так-что подождите до вечера, Мне право стыдно и обидно - утренние строчки наиболее ценные.

15:20 

С чего начинаются события

Антиквар
Ан-Тик
Был такой случай в моей практике. Представьте большое собрание по поводу дня рождения и не где-нибудь, а на работе, точнее, халтуре у одного из участников. Много молодых людей и ещё более юнных девушек, естественно мало закуски и много выпивки и музыки, хотя стол достаточно изыскан и есть о чём поговорить и с кем потанцевать, но главное - это знаете ли многое случается или в данном случае - всякие случаются, так вот одной юнной деве довелось в тот приятный вечер так поднабраться, что не смотря на то, что ея саму или точнее её осоловевшие телеса кто-то, всё-таки, доставил домой, её сумочка с локументами, деньгами и колготками осталась лежать в уголке, и была обнаружена только на следующий день. И вот двое друзей из нашей компании поспешили доставить её адресату, но так как следующий день был рабочим, то естественно пришлось после наведения справок у её родителей отправиться к ней на работу. Так вот с этого самого путешествия началась целая цепочка событий, длинною лет этак в тридцать, о которой собственно говоря я и хотел бы поведать лицам заинтересующимся.

17:40 

Ретроспектива

1717
Earthling
Сегодня в нашей исторической рубрике мы предлагаем вам вспомнить о событиях трёхлетней давности, когда Республика находилась на грани распада, и лишь действия юзера, ник которого позже стал известен всей «и-планете», спасли ситуацию. Несмотря на то, что наш журнал всегда стремится воздерживаться от пафосности и проправительственных статей, в данном случае, этого не избежать.
Во-первых, не знаю, как не скатиться к банальному воспеванию подвига Ридера, ибо искренне считаю, что он единственный, кто сумел тогда не потерять головы предпринять всё для ограничения Временной Диктатуры, когда даже Эдда оказалась бессильной (увы, в то время её профиль был настолько урезан, что её власть не распространялась дальше двух подразделов Столицы и десятки второстепенных сайтов).
Во-вторых, в данный момент Ридер является одним из главных действующих лиц нашего Правительства, и волей-неволей, получится хвалебная статья в адрес последнего:).
Возможно, недавно принявшие и-гражданство юзеры не совсем в курсе всей подоплёки тех, уже давних по меркам республики событий, но разбор ходов и контрходов политических сил того времени – не моя задача, этим пусть занимаются историки.
По большому счёту, я всего лишь хотела выразить свою благодарность людям, которые в трудные времена помогли нашей всё ещё молодой общности и не дали кануть в Лету такому общественному феномену, как Республика Интернет.

01:08 

aretania
мне нужно написать ЛЮБУЮ статью на условную тему УРОЖАЙ (в широком смысле)
что приходит вам с голову ассоциативно из наших тем, из общих интересов? из ваших личных интересов?
принимаю предложения. фантазия не работает

Часо-Пись

главная